精靈幻想曲
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

精靈幻想曲公會交流論壇

首頁相冊Latest images會員註冊登入

[神官影片] Showered in the holy light (更新原檔載點)

向下 
5 posters
發表人內容
帕帕
該死的老鳥

文章總數 : 29
注冊日期 : 2008-11-28

[神官影片] Showered in the holy light (更新原檔載點) Empty
發表主題: [神官影片] Showered in the holy light (更新原檔載點)   [神官影片] Showered in the holy light (更新原檔載點) Icon_minitime周一 12月 01, 2008 8:17 pm

先前的神官基礎Guide中,我提過有部製作中的影片,
在一天的剪輯等等工作之後也上傳完成了,
請注意我壓出來的原檔實際上是HD1080p的wmv檔,
大約300多MB,算是容量小且高清晰的影片,
但youtube還是將其畫質壓到很低,如果有人需要原檔的話請再回文告知,
我再將此檔上傳到網路空間供人下載.

而目前我上傳的網站只有youtube和veoh,
當然兩者的畫質應該都...
嘛,有什麼關於上傳地方建議的話請務必告知.

此影片為神官個人影片而非注重在團隊上的,
時間上跟硬碟空間讓我來不及收集那麼龐大的素材,請見諒.

網址:(畫質上veoh較好,但音質就有點遺憾了)
http://tw.youtube.com/watch?v=qluxaIpGqEY
http://www.veoh.com/videos/v16782484gTx9Wgzq

----------------------------------------------------

忘記veoh有提供原檔下載,
觀看影片的網址底下有行Download the Full Quality Video(332MB)
這個就是下載原檔案的了.
*註:經版友反應需要額外下載該網站軟體,我考慮找時間再另外上傳原檔,
因為我認為要多裝一個可能只用一次的軟體是沒必要的.

此外,原檔案連我的數值等等都可以清楚辨識,
如果真的好奇或有心的話可以試試看原檔,
當然,音質也是可以保證的.

更新原檔載點:
http://www.badongo.com/vid/944757

airos1983 在 周二 12月 02, 2008 10:48 pm 作了第 1 次修改
回頂端 向下
炙舞
校長兼工友
炙舞

文章總數 : 10
注冊日期 : 2008-11-10

[神官影片] Showered in the holy light (更新原檔載點) Empty
發表主題: 很棒的影片(吃驚中....   [神官影片] Showered in the holy light (更新原檔載點) Icon_minitime周一 12月 01, 2008 9:46 pm

Evil or Very Mad 只有一個字 猛!!
其實可以看出 帕 對神官這個職業的認真
讓我蠻感動的 真的有神職的感覺
(得罪方丈還想走!?可憐的王 pig )
公會的人才濟濟 Razz 真棒 大家OB見喔
來去好好研究戰士0.0..
回頂端 向下
伊卡爾斯
該死的老鳥
伊卡爾斯

文章總數 : 25
遊戲職業 : 刺客
注冊日期 : 2008-11-29

發表主題: 回復: [神官影片] Showered in the holy light (更新原檔載點)   [神官影片] Showered in the holy light (更新原檔載點) Icon_minitime周二 12月 02, 2008 2:12 am

好帥~!

續戰力超高吧~

我好想看到底是出哪招> <

~~~原檔~~
回頂端 向下
魚魚..^^y
該死的老鳥
魚魚..^^y

女
文章總數 : 14
遊戲職業 : 祭司
注冊日期 : 2008-11-19

發表主題: 回復: [神官影片] Showered in the holy light (更新原檔載點)   [神官影片] Showered in the holy light (更新原檔載點) Icon_minitime周二 12月 02, 2008 2:51 am

超讚的啦!! 人家我今天才在和小米說ob一樣還是祭司而已

剛剛看到你的影片 有點想跳槽了耶!!! Mad
回頂端 向下
帕帕
該死的老鳥

發表主題: 回復: [神官影片] Showered in the holy light (更新原檔載點)   [神官影片] Showered in the holy light (更新原檔載點) Icon_minitime周二 12月 02, 2008 4:06 pm

我在巴哈不太敢明講,
由於是在我們自己公會討論區我就直說了.

神官在40~45的時候,真的是IMBA;
對,CB當時的設定就是這麼強,我不否認,
我甚至可以說在該階段,群怪沒有職業可以拼過神官,
因此,我也希望每個公會成員都能夠了解到其實神官絕對不是弱勢族群,
只不過前期比較辛苦一點而已.

比續戰力,我有強制降50物傷聖光結界,又有瞬補1300(才110mp),
我所有影片內的聖光衝擊只用"一點"集氣點就足夠了,
講白點,人家要是花80mp殺一隻怪,我可以用80mp殺一群怪,
這樣的強勢要說平衡我還覺得真說不過去.

而比單吃王,不能自補的職業要去單吃那些低等王,
搞不好要喝商城紅水,但是神官不必,這樣也是佔盡優勢.

影片當中我並沒有展示到100%的技巧,
因為我實在覺得要留一手,也沒有時間讓我多拍點素材,
倘若有跟我或米一起打迴音的人,應該就會曉得神官的存在其實很難取代.

其實說穿了,優勢不就這麼明顯地擺在這邊?

不過,我覺得啦,喜歡一個職業就請繼續下去,
甚至應該跟我一樣想去官方部落格吵著平衡,讓他們知道問題,
我希望的精靈樂章不是像我拍片裡這樣的,
這樣的設定老實說難度太"平易近人"而顯得沒有深度.

以上,在影片釋出之餘,我也想跟大家坦誠這些事情,
畢竟我視公會內的人是一家人,不必像在巴哈發文那樣,
有太多的考量告訴我自己必定得留一兩手.
回頂端 向下
耶利米
比會長還大
耶利米

男
文章總數 : 62
遊戲職業 : 神官
注冊日期 : 2008-11-09

發表主題: 回復: [神官影片] Showered in the holy light (更新原檔載點)   [神官影片] Showered in the holy light (更新原檔載點) Icon_minitime周二 12月 02, 2008 5:44 pm

神官40才出頭
前期慘~慘~慘~
神官強不強,我個人是不能下定論
畢竟只玩過神官,沒玩過別的職業
不過遊戲平衡,真的很重要
期待四轉吧!希望各職業優勢會清楚一點!
回頂端 向下
http://apollo.forum888.info
帕帕
該死的老鳥

發表主題: 回復: [神官影片] Showered in the holy light (更新原檔載點)   [神官影片] Showered in the holy light (更新原檔載點) Icon_minitime周二 12月 02, 2008 10:53 pm

耶利米 寫到:
神官40才出頭
前期慘~慘~慘~
神官強不強,我個人是不能下定論
畢竟只玩過神官,沒玩過別的職業
不過遊戲平衡,真的很重要
期待四轉吧!希望各職業優勢會清楚一點!

XD 是真的很慘,
前期打起怪來真的會想睡,
不過我可能比米幸運一點,
因為我弟JI選戰士系,
基本上兩人從小就是團練兼群怪習慣了,
連打副本在溝通上也很方便XDDDD

職業優勢跟平衡方面我也覺得該多做點修正才是,
目前這樣的地獄使跟聖騎說起來還滿.......
刺客大概也是好不到哪去 orz

此外,最上面文章已更新原檔載點(badongo),
有需要看1080p wmv原檔的人可以下載去看 :D
回頂端 向下

[神官影片] Showered in the holy light (更新原檔載點)
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
精靈幻想曲 :: 交流區 :: 影音圖片-
前往: